您好 歡迎來到中國超硬材料網  | 免費注冊
遠發信息:磨料磨具行業的一站式媒體平臺磨料磨具行業的一站式媒體平臺
手機資訊手機資訊
官方微信官方微信
鄭州華晶金剛石股份有限公司

德國藍幟:緊抓機遇 弘揚品牌

關鍵詞 德國藍幟|2009-02-09 00:00:00|來源 國際金屬加工網
摘要 ——專訪藍幟金屬加工技術有限公司銷售總監何鑒先生2008年美國爆發了百年一遇的經濟危機,并引發了全球股市的集體下跌。整個經濟市場面臨著經濟危機帶來的巨大挑戰...

  ——專訪藍幟金屬加工技術有限公司銷售總監何鑒先生
  
  2008年美國爆發了百年一遇的經濟危機,并引發了全球股市的集體下跌。整個經濟市場面臨著經濟危機帶來的巨大挑戰,經濟危機的爆發引發了系列的“多米諾效應”,那么經濟危機對中國刀具市場帶來了怎樣的影響?這場經濟危機中的各刀具廠商將如何應對?有著百年品牌歷史的藍幟刀具在2009年將何去何從?國際金屬加工網記者專訪了藍幟金屬加工技術有限公司的銷售總監何鑒先生。
  
  面對世界性金融危機的侵襲,中國的金屬加工市場也暗潮涌動,對于金融危機下的中國金屬加工市場的現狀,何先生說出了自己的看法:“中國在此次金融危機中受到的影響要小于其它國家,明年第一季度將是關鍵時期,其發展方向將決定中國2009年、甚至其后的經濟走勢,我們將予以密切關注。機床刀具行業作為整個制造業的重要組成部分,從積極的角度講,聰明的中國用戶將更愿意使用高效、高質的刀具來降低人工的成本,提高機床的使用效率,從而減少制造成本,這實際上是中國機械制造業正確的發展方向。同時,刀具行業也有可能借此機會進行洗牌,淘汰那些沒有核心技術競爭力、依賴價格取勝的國內外的刀具商。”
  
  在談到2009年百年藍幟的發展規劃的時候,何鑒先生說:“由于我們在2008年取得了很好的增長,從而贏得了寶貴的時間提前策劃2009年的發展戰略。從下半年開始已經做了大量的準備工作:
  
 ?。?)重整和增強了我們的銷售隊伍,基本覆蓋了中國主要工業省市;
  
 ?。?)增加了多名應用工程師,每人分管一個應用領域;
  
 ?。?)進一步梳理了我們寬廣的產品鏈,篩選出那些尚未開發的但有競爭優勢的產品;
  
 ?。?)成立了項目銷售團隊,包括專職的項目銷售和技術工程師,與機床廠商建立良好的合作關系。發揮藍幟公司特種和非標刀具的優勢,為用戶提供整套解決方案;
  
  藍幟金屬加工刀具在中國市場起步較晚,與一些主要歐美日同行相比差距還很大,市場份額也不大,所以我們相信此次金融危機對我們影響不會太大。藍幟公司的產品線很長,是歐洲主要的硬質合金刀片的生產商之一,這為我們持續發展提供了必要的條件。我們更加關注自身團隊的建設,練好內功,協調國內外的聯系,將藍幟這個百年品牌發揚廣大。”
 

金剛石刀具網正式上線
  ① 凡本網注明"來源:中國超硬材料網"的所有作品,均為河南遠發信息技術有限公司合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:中國超硬材料網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明"來源:XXX(非中國超硬材料網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 聯系電話:0371-67667020

延伸推薦

德國藍幟打造新一代專用滾刀涂層

德國藍幟集團菲特公司(FETTE)的專家們研發了一種新涂層——納米球,它專門為齒輪加工任務而量身定做。據該公司向雅式中國機械與金屬加工網記者透露,該涂層是一種專用的滾刀涂層,它具有由納米層構成...

日期 2010-03-03   超硬新聞
柘城惠豐鉆石科技股份有限公司
河南聯合精密材料股份有限公司
山东群英会在线计划软件